Rehschnitzel Mirza

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel 8 zarte
Mischpilze 200 Gramm
Mehl 2 Esslöffel
Weisswein 0,25 Liter
Salz Pfeffer etwas
Büchsen Pfirsiche 8 Stk.
Preisselbeerkonfi 4 Teelöffel
Wasser etwas
Rinderbouillon 1 Würfel
Instant Bratensauce 3 Cm
Gekaufte Spätzli 500 Gramm
Senf 2 cm
Bratfett 3 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Rehschnitzel mit Senf einreiben Salzen und Pfeffern und einwirken lassen Pilze in Butter anbrutzeln lassen Pfeffern und Salzen bemehlen und mit Weisswein abschrecken mit Wasser immer Cremig halten Bouillon und Instant Bratensauce dazu und unter rühren immer cremig halten Reh Schnitzen in Butter bei Mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3Min anbraten Pfirsiche abtropfen lassen und mit Preissel Konfi füllen Fleisch auf vorgewährmte Teller geben Spätzli dazu Pfirsich dazu Pilzrahmsauce übers Fleisch und Spätzli geben und en Guete mann kann auch noch Rotkraut dazu servieren

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