Rehschnitzel Mirza
Wenn Sie nicht viel Zeit haben, müssen Sie nicht auf die sonst elaborierten Wildgerichte verzichten. Hier finden Sie ein Rezept, das ganz schnell geht. Die Rehschnitzel werden nur mit Senf eingerieben und in Butter kurz angebraten. Dazu gibt es unter Zuhilfenahme von Fertigprodukten eine Pilzrahmsauce, Spätzle und süße Pfirsiche.
Nussige Rehschnitzel mit Drillingen und einer Traubensauce
An dieser Stelle wird Ihnen erklärt, wie Sie ein gutes Rehschnitzel aus der Nuss schneiden und dann mit Haselnussmehl knusprig panieren. Für den Bratvorgang wird Butterschmalz verwendet. Der Pfiff dieses Gerichts liegt in der Sauce mit vanillig karamellisierten Trauben, welche durch ihre würzige Süße das herbe Aroma des Rehschnitzels ausgleicht.
Rehschnitzel Schaffhauser Art
Für diese Rehschnitzel wird eine Gewürzmischung verwendet, die auf den ersten Blick für ein Wildgericht ganz normal aussieht – bis auf den enthaltenen Kakao. Tatsächlich harmoniert Kakao sehr gut mit dem herben Wildfleisch, das damit gewürzte Rehschnitzel sollte aber unbedingt in Butter, nicht in Öl angebraten werden.