Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes

leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel vom Wilderer unseres Vertrauens 1,5 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zum panieren: etwas
Mehl, Ei, Semmelbrösel etwas
Butterschmalz zum braten etwas

Zubereitung

1.Aus der Keule Schnitzel schneiden Salzen Pfeffern und mit Mehl, Ei Semmelbrösel panieren. In Butterschmalz rundherum knusprig braten.

2.Bei uns gabs dazu Rosenkohlgemüse und Pommes ein wahrer Genuß

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes“