1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes

Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel vom Wilderer unseres Vertrauens1 ½ kg
Salz, Pfeffer etwas
Zum panieren: etwas
Mehl, Ei, Semmelbrösel etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Keule Schnitzel schneiden Salzen Pfeffern und mit Mehl, Ei Semmelbrösel panieren. In Butterschmalz rundherum knusprig braten.

    2.Bei uns gabs dazu Rosenkohlgemüse und Pommes ein wahrer Genuß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Rehschnitzel mit Rosenkohl und Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich