Salzburger Schnitzel

30 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
große Zwiebel 1
Schinken 100 g
Champignons 100 g
Käse gerieben 100 g
Eier 2
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Zwiebel, Schinken würfelig schneiden, geriebenen Käse mit in die Schüssel geben, mit Salz u. Pfeffer u. Petersilie würzen - auf die Seite stellen. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und die Fülle in die Mitte geben. Mit Zahnstochern zusammen halten und wie Wiener Schnitzel panieren und herausbraten. Beilagen: Salat, Petersilienkartoffe, Pommes Frites

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburger Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salzburger Schnitzel“