Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten | 600 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Worcestersoße | 1 Schuss |
span. Gewürzmischung | etwas |
Champignons Konserve | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 3 Stück |
Waldpilz-Frischkäse-Soße | 1 Päckchen |
Paniermehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse mit Schinken 70% F.i.Tr | 100 Gramm |
Erbsengemüse - siehe KB | etwas |
Kroketten TK | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachsbraten in Scheiben schneiden, klopfen, mit Salz, Pfeffer, span. Gewürzmischung würzen, Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße würzen, Schnitzel wie gewohnt panieren,
2.in heißem Öl knusprig braten, abgetropfte Pilze mit Zwiebelwürfeln scharf anbraten, 1/4 Liter Wasser dazugeben, Waldpilzsoße einrühren, Schmelzkäse darin auflösen,
3.saure Sahne und Petersilie unterrühren und kurz aufkochen lassen, Schnitzel mit Pilzsoße, Kroketten und Erbsen servieren
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vom
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