1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel und ...

Schnitzel und ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten600 Gramm
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Worcestersoße1 Schuss
span. Gewürzmischung etwas
Champignons Konserve500 Gramm
Zwiebeln gehackt3 Stück
Waldpilz-Frischkäse-Soße1 Päckchen
Paniermehl etwas
Öl zum Braten etwas
Saure Sahne1 Becher
Schmelzkäse mit Schinken 70% F.i.Tr100 Gramm
Erbsengemüse - siehe KB etwas
Kroketten TK etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsbraten in Scheiben schneiden, klopfen, mit Salz, Pfeffer, span. Gewürzmischung würzen, Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße würzen, Schnitzel wie gewohnt panieren,

    2.in heißem Öl knusprig braten, abgetropfte Pilze mit Zwiebelwürfeln scharf anbraten, 1/4 Liter Wasser dazugeben, Waldpilzsoße einrühren, Schmelzkäse darin auflösen,

    3.saure Sahne und Petersilie unterrühren und kurz aufkochen lassen, Schnitzel mit Pilzsoße, Kroketten und Erbsen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel und ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich