1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Blumenkohl mit Schnitzelwürfeln

Gebratener Blumenkohl mit Schnitzelwürfeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Lauchzwiebeln frisch3
Schweineschnitzel400 gr.
Butter3 EL
Chilisoße Süß-Sauer6 EL
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln in Ringe schneide. Schnitzel in würfel schneiden.

    2.2. Butter in einer Pfanne erhitzen und Blumenkohl darin rundherum anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz würzen. 100 ml Wasser und 4 EL Chilisoße zufügen. Zugedeckt 4-5 min dünsten.

    3.3. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Schnitzelwürfel darin ca. 8 min knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Chilisoße unterrühren und nochmals erhitzen. Blumenkohl und Schnitzel zusammen anrichten. Dazu Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Blumenkohl mit Schnitzelwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich