Schnitzel Natur

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleine Schweineschnitzel 4 Stück
Zwiebel 1 Stück
Mehl 2 EL
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Weisswein 0,125 L
Bouillon 0,125 L
Bratensauce 1 EL
Maizena etwas

Zubereitung

1.Zwiebl fein hacken. Das Fleisch klopfen und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und auf einer Seite in Mehl wenden.

2.Öl erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der bemehlten Seite scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Mit Wein und Boulion ablöschen. Bratensauce zugeben und die Schnitzel garkochen. Am Schluss eventuell die Sauce noch mit in Wasser aufgelöster Maizena etwas eindicken.

3.Dazu schmecken Butternuderl und Babykarotten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Natur“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel Natur“