1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Natur

Schnitzel Natur

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleine Schweineschnitzel4 Stück
Zwiebel1 Stück
Mehl2 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Weisswein L
Bouillon L
Bratensauce1 EL
Maizena etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebl fein hacken. Das Fleisch klopfen und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und auf einer Seite in Mehl wenden.

    2.Öl erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der bemehlten Seite scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Mit Wein und Boulion ablöschen. Bratensauce zugeben und die Schnitzel garkochen. Am Schluss eventuell die Sauce noch mit in Wasser aufgelöster Maizena etwas eindicken.

    3.Dazu schmecken Butternuderl und Babykarotten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Natur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich