Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kleine Schweineschnitzel | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Weisswein | 0,125 L |
Bouillon | 0,125 L |
Bratensauce | 1 EL |
Maizena | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebl fein hacken. Das Fleisch klopfen und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und auf einer Seite in Mehl wenden.
2.Öl erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der bemehlten Seite scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und mit anbraten. Mit Wein und Boulion ablöschen. Bratensauce zugeben und die Schnitzel garkochen. Am Schluss eventuell die Sauce noch mit in Wasser aufgelöster Maizena etwas eindicken.
3.Dazu schmecken Butternuderl und Babykarotten.
Kommentare zu „Schnitzel Natur“
Rezept bewerten: