Saltimbocca alla Romana

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 4 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Salbei Blätter 1 Bund
Parmaschinkenscheiben 8 Sch.
Olivenöl 3 EL
Sahne 10% Fett 125 ml
Weißwein 125 ml
Speisestärke 1 EL
Chilipaste 1 EL

Zubereitung

Schnitzel waschen und gut trocken tupfen .Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischkopfer ,oder Bratpfanne zart klopfen ,salzen und pfeffern . Vom Salbei schöne Blätter abzupfen .Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 1-2 Salbei blättern belegen .Mit Zahnstochern auf dem Fleisch feststecken .Öl in einer Pfanne erhitzen . Schnitzel 3-4 Min. auf der Schinkenseite braten .Wenden und 3-4 Min. auf der anderen Seite braten .Fleisch warm stellen . Für die Sauce :den Bratensatz mit Weißwein loskochen und etwas einkochen lassen .Die Sahne und Speisestärke mit einem Schneebesen glatt rühren ,die Chilipaste unterrühren ,und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken .Das Fleisch auf einem Saucenspiegel anrichten . Dazu schmecken Bandnudeln .

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