1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Salbei Blätter1 Bund
Parmaschinkenscheiben8 Sch.
Olivenöl3 EL
Sahne 10% Fett125 ml
Weißwein125 ml
Speisestärke1 EL
Chilipaste1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen und gut trocken tupfen .Zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischkopfer ,oder Bratpfanne zart klopfen ,salzen und pfeffern . Vom Salbei schöne Blätter abzupfen .Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 1-2 Salbei blättern belegen .Mit Zahnstochern auf dem Fleisch feststecken .Öl in einer Pfanne erhitzen . Schnitzel 3-4 Min. auf der Schinkenseite braten .Wenden und 3-4 Min. auf der anderen Seite braten .Fleisch warm stellen . Für die Sauce :den Bratensatz mit Weißwein loskochen und etwas einkochen lassen .Die Sahne und Speisestärke mit einem Schneebesen glatt rühren ,die Chilipaste unterrühren ,und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken .Das Fleisch auf einem Saucenspiegel anrichten . Dazu schmecken Bandnudeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca alla Romana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich