Pfeffer-Sahne-Schnitzel

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Zwiebel 1
Cognac 2 EL
Sahne 200 g
Kräutersalz 1 Prise
Pfefferkörner grün 3 EL
Pfefferkörner rot 2 EL
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen, Zwiebel schälen und fein hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen, Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett glasig anschwitzen und mit Cognac ablöschen

2.die Sahne unter rühren, aufkochen lassen und mit Kräutersalz abschmecken, den grünen Pfeffer zugeben und untermischen, die Sauce etwas einkochen lassen, Fleisch wieder zugeben und in der Sauce ziehen lassen, die roten Pfefferkörner darüber streuen und mit Spätzle servieren

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