Pfeffer Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pfeffer Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Kleine Nougat-Pfeffer-Strudel mit Sauerkirscheis - Rezept
Kleine Nougat-Pfeffer-Strudel mit Sauerkirscheis
(3)
Vanille-Pfeffer - Rezept
02 Min
(30)
Gourmet Pfeffer - Rezept
15 Min
(23)
Fleischgerichte:Hackröllchen mit Pfeffer-Champignonsoße - Rezept
FleischgerichteHackröllchen mit Pfeffer-Champignonsoße
(46)
Frikadellen mit grünem Pfeffer - Rezept - Bild Nr. 2
Frikadellen mit grünem Pfeffer
(38)
Pfirsichkonfitüre mit rotem Pfeffer - Rezept
Pfirsichkonfitüre mit rotem Pfeffer
20 Min
(4)
Schokorauten mit Pfeffer - Rezept
Pfefferrahmsößchen mit grünem Pfeffer - Rezept
Pfefferrahmsößchen mit grünem Pfeffer
10 Min
(17)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 47
  • >

Pfeffer: würzig und vielseitig

Pfeffer ist ein wunderbar vielfältiges Gewürz und kann in der Küche auf vielerlei Art eingesetzt werden. Ob gemahlen, eingelegt, als ganze Körner oder Mischung – je nach Geschmack und Rezept haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Variationen. Pfeffer passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten und lässt sich sowohl als Sauce und Marinade als auch als pures Gewürz verwenden. Verleihen Sie Ihren Speisen das gewisse Etwas und verfeinern Sie sie mit herrlich würzigem Pfeffer!

Auf den Pfeffer kommt es an

Pfeffer wird meist gemahlen oder frisch zerstoßen verwendet, obwohl manche Rezepte auch ganze Pfefferkörner vorschreiben. Neben dem meistverwendeten schwarzen Pfeffer gibt es auch grünen, weißen und roten Pfeffer. Weißen und schwarzen Pfeffer können Sie je nach Belieben mischen, während sich grüner Pfeffer eher für die rohe Verwendung eignet und roter Pfeffer beim Zerstoßen in einem Mörser schnell zu Pulver zerfällt. Probieren Sie einfach einmal verschiedene Pfeffersorten durch, um zu sehen, was Ihnen am besten schmeckt.
Empfehlung