Pfeffer Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pfeffer Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kleine Nougat-Pfeffer-Strudel mit Sauerkirscheis - Rezept
Kleine Nougat-Pfeffer-Strudel mit Sauerkirscheis
1,1k
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Ei
  • Öl
  • Salz
  • Zucker
  • Wasser
  • Öl
  • Butter
  • Nougatpralinen
  • Pfeffer geschrotet
  • Sauerkirschen tiefgefroren
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Puderzucker
  • Rotwein trocken
  • Weizenstärke
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz aus der Mühle
  • Paprika edelsüß
  • Zwiebel
  • Senfkörner gelb
  • Sellerie
  • Rosmarin
  • Petersilie
ZUTATEN
Vanille-Pfeffer - Rezept
Vanille-Pfeffer
00:02
915
5
ZUTATEN
  • Pfeffer schwarz
  • Vanilleschote
ZUTATEN
Gourmet Pfeffer - Rezept
Gourmet Pfeffer
00:15
625
10
ZUTATEN
  • Senfsaat Gelb
  • Senfsaat Braun
  • Ingwer gehackt
  • Pfeffer schwarz
  • Pfeffer Weiss
  • Sechuanpfeffer
  • Kubebenpfeffer
  • Rosa Beeren
  • Paradieskörner
  • Mönchspfeffer
  • Pimentkörner
  • Langer Pfeffer
  • Chiliflocken rot
  • Paprikaflocken rot
  • Paprikaflocken gemischt
  • Zitronenschale getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerückensteaks oder 8 10 Filetmedaillons
  • Öl oder 2 EL Butterschmalz
  • Rosenpaprika
  • Instantbrühe
  • süße Sahne
  • grüner Pfeffer
  • Whisky
  • Soßenbinder
  • einige Spritzer Tabascosauce
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Pfefferrahmsößchen mit grünem Pfeffer - Rezept
Pfefferrahmsößchen mit grünem Pfeffer
00:10
352
8
ZUTATEN
  • Schalotte frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Champignons frisch
  • Mehl
  • Brühe gekörnt
  • Wasser
  • Öl
  • Whisky oder Weinbrand
  • Sahne
  • Estragon frisch gehackt
  • Pfefferkörner - grün - eingelegt Pfefferkörnerlake
  • Salz
ZUTATEN
Fleischgerichte:Hackröllchen mit Pfeffer-Champignonsoße - Rezept
FleischgerichteHackröllchen mit Pfeffer-Champignonsoße
379
4
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Champignons braun
  • Eier
  • Essiggurke
  • Karotte
  • Spitzpaprika grün
  • Silberzwiebeln
  • Pfefferoni mild
  • Sambal Oelek siehe mein KB
  • Olivenöl
  • Pfeffer-Champignonsoße siehe mein KB
  • Paprikarisotto
ZUTATEN
Frikadellen mit grünem Pfeffer - Rezept - Bild Nr. 2
Frikadellen mit grünem Pfeffer
361
5
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Ei
  • kleine Zwiebel
  • halbes Brötchen
  • grüne Pfefferkörner
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
ZUTATEN
Vorrat: Mein bunter Pfeffer - Rezept
Vorrat Mein bunter Pfeffer
580
5
ZUTATEN
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pfefferkörner weiß
  • Pfefferkörner grün
  • Pfefferkörner rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Gelierzucker 31
  • Limette, der Saft
  • Pfeffermischung - ich hatte Kubebenpfeffer, Szechuanpfeffer und tasmanischen Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Pfirsiche frisch
  • Sonnenblumenöl
  • Orangensaft
  • Sahne, süß
  • Meersalz
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Tomate gewürfelt
  • Zucker
  • Senf
  • Majoran Gewürz
  • Speisestärke
  • Pfefferkörner schwarz
  • Ingwer eingelegt
ZUTATEN
Pfirsichkonfitüre mit rotem Pfeffer - Rezept
Pfirsichkonfitüre mit rotem Pfeffer
00:20
1,3k
2
ZUTATEN
  • Pfirsiche
  • Gelierzucker 21
  • Pfeffer rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Roggenmehl
  • Hefe
  • Salz
  • bunter Pfeffer, grob gemahlen
  • Rosmarin
  • Maisgrieß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Edelvollmilchschokolade
  • Edelbitterschokolade
  • Schlagsahne
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Zartbitterkuvertüre
  • Vollmilchkuvertüre
ZUTATEN
8 Pfeffer Gewürzmischung - Rezept
8 Pfeffer Gewürzmischung
00:15
1,5k
12
ZUTATEN
  • Pfeffer schwarz
  • Pfeffer weiß
  • Pfeffer grün
  • Pfeffer rosa Schinusbeeren
  • Nelkenpfeffer Piment
  • Chiliflocken rot Cayennepfeffer
  • Szechuanpfeffer Anispfeffer, Bergpfeffer
  • Kubebenpfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 47
  • >

Pfeffer: würzig und vielseitig

Pfeffer ist ein wunderbar vielfältiges Gewürz und kann in der Küche auf vielerlei Art eingesetzt werden. Ob gemahlen, eingelegt, als ganze Körner oder Mischung – je nach Geschmack und Rezept haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen Variationen. Pfeffer passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten und lässt sich sowohl als Sauce und Marinade als auch als pures Gewürz verwenden. Verleihen Sie Ihren Speisen das gewisse Etwas und verfeinern Sie sie mit herrlich würzigem Pfeffer!

Auf den Pfeffer kommt es an

Pfeffer wird meist gemahlen oder frisch zerstoßen verwendet, obwohl manche Rezepte auch ganze Pfefferkörner vorschreiben. Neben dem meistverwendeten schwarzen Pfeffer gibt es auch grünen, weißen und roten Pfeffer. Weißen und schwarzen Pfeffer können Sie je nach Belieben mischen, während sich grüner Pfeffer eher für die rohe Verwendung eignet und roter Pfeffer beim Zerstoßen in einem Mörser schnell zu Pulver zerfällt. Probieren Sie einfach einmal verschiedene Pfeffersorten durch, um zu sehen, was Ihnen am besten schmeckt.
Empfehlung