Grillsauce Tomate-Pfeffer

30 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten geschält Konserve 1 kl.
Zwiebel fein gewürfelt 1 klein
Öl 1 TL
Peperoni eingelegt 1
Tomatenmark 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Pfeffer grün 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
963 (230)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
50,6 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Tomaten abtropfen lassen (Saft auffangen) klein schneiden. Peperoni, entkernen und ebenfalls klein schneiden.

2.Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Peperoni, den Saft und 50 ml Wasser dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, verrühren und 15-20 Min. köcheln lassen.

3.Grüne Pfefferkörner unterrühren und evt. nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsauce Tomate-Pfeffer“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillsauce Tomate-Pfeffer“