Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Tomaten geschält Konserve | 1 kl. |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 klein |
Öl | 1 TL |
Peperoni eingelegt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer grün | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
963 (230)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
50,6 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen (Saft auffangen) klein schneiden. Peperoni, entkernen und ebenfalls klein schneiden.
2.Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Tomatenwürfel, Tomatenmark, Peperoni, den Saft und 50 ml Wasser dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, verrühren und 15-20 Min. köcheln lassen.
3.Grüne Pfefferkörner unterrühren und evt. nachwürzen.
Kommentare zu „Grillsauce Tomate-Pfeffer“
Rezept bewerten: