Tomaten - Concassee

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 6
Olivenöl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Chilischote 0,5
Basilikum 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1892 (452)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
50,2 g

Zubereitung

1.Tomaten entkernen, Fruchtfleisch würfeln und mit Olivenöl kurz andünsten.

2.Klein geschnittene Chilischote, geschnittenes Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles leicht verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Concassee“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Concassee“