1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat

Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten ohne Stielansatz4 große
Olivenöl4 EL
Weinessig3 EL
Basilikum gehackt3 EL
Frühlingszwiebel4
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl , Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

    2.Gewaschene Tomaten halbieren und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.

    3.Kurz vor dem Servieren den fein geschnittenen Basilikun untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich