Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten ohne Stielansatz | 4 große |
Olivenöl | 4 EL |
Weinessig | 3 EL |
Basilikum gehackt | 3 EL |
Frühlingszwiebel | 4 |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl , Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2.Gewaschene Tomaten halbieren und in grobe Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
3.Kurz vor dem Servieren den fein geschnittenen Basilikun untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“