1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Rucola-Tomatensalat

Salate : Rucola-Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola250 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Radieschen1 Bund
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf etwas
Worcestersoße etwas
Tabasco etwas
Nussöl6 Esslöffel
Petersilie glatt frisch¼ Bund
Basilikum¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola verlesen,waschen und trocken tupfen.Tomaten waschen und halbieren.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.MIt Salat und Tomaten vermengen. Essig,Gewürze und Öl verrühren.Pikant abschmecken.Petersilie und Basilikum waschen ,gut trocknen und hacken.Die Kräuter mit der Marinade vermengen.Die Soße erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Rucola-Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich