Feldsalat mit Champignons und Tomaten

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden

2.Für die Salatsauce Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Salatöl, Kräuteressig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Salatsauce über den Feldsalat, Champignons und die Tomaten geben, gut vermengen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Champignons und Tomaten“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Champignons und Tomaten“