Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalat - Sorte nach Wahl | 1 Kopf |
Champignons braun | 100 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salatdressing nach Wahl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pinienkerne geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Die getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
4.Blattsalat auf Tellern anrichten. Champginons und Tomaten darüber verteilen. Die Sonnenblumen- oder Pinienkerne darübergeben und mit etwas Dressing (Sorte nach Wahl) beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Salat mit getrockneten Tomaten“