Salat mit getrockneten Tomaten

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalat - Sorte nach Wahl 1 Kopf
Champignons braun 100 g
Getrocknete Tomaten in Öl 100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatdressing nach Wahl etwas
Olivenöl etwas
Pinienkerne geröstet 1 EL

Zubereitung

1.Den Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.

2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzen und herausnehmen.

3.Die getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

4.Blattsalat auf Tellern anrichten. Champginons und Tomaten darüber verteilen. Die Sonnenblumen- oder Pinienkerne darübergeben und mit etwas Dressing (Sorte nach Wahl) beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit getrockneten Tomaten“