Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blattsalat - Sorte nach Wahl | 1 Kopf | 
| Champignons braun | 100 g | 
| Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salatdressing nach Wahl | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Pinienkerne geröstet | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Den Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. 
- 2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in wenig Olivenöl in einer Pfanne anbraten mit Pfeffer würzen und herausnehmen. 
- 3. Die getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden. 
- 4. Blattsalat auf Tellern anrichten. Champginons und Tomaten darüber verteilen. Die Sonnenblumen- oder Pinienkerne darübergeben und mit etwas Dressing (Sorte nach Wahl) beträufeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
 vom 





















Kommentare zu „Salat mit getrockneten Tomaten“