Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate

Rezept: Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Ciabatta - Brot (vom Vortag)
300 g
braune Champignons
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Cocktailtomaten
250 g
Rucola
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
6
Tomaten getrocknet in Öl
120 ml
Gemüsebrühe kalt
6 EL
Rotweinessig
4 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
14,4 g
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ZUBEREITUNG
Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate

1
Das Brot mit Hilfe des Chef – Serie Pro, Brotmessers in Würfel schneiden.
2
Geputzte Champignons halbieren und im heißen Olivenöl andünsten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Tomaten halbieren, Blütenansatz entfernen und in die Tafelperle, 6,0 – l – Schüssel geben.
4
Rucola verlesen, waschen und im Salat – Karussell trocken schleudern. Zusammen mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Champignons unter die Tomaten heben.
5
Für die Marinade die geschälten Knoblauchzehen und die getrockneten eingeweichten Tomaten im Tupper – Multi – Chef zerkleinern.
6
Kalte Gemüsebrühe, Rotweinessig und Olivenöl zugeben und alles cremig miteinander verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Den Salat mit den Brotwürfeln und der Marinade mischen.

KOMMENTARE
Brotsalat mit Rucola, Pilzen und Tomate

   VegAndreas
Hi...du warst aber fleißig....Tolles Rezept
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
mediterran....und so lecker

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