Zutaten
Romanasalatblätter | 50 g |
Eisbergsalat | 50 g |
Rucola | 1 handvoll |
Ciabatta fein gewürfelt | 75 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Pimientos de Padrón | 75 g |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Rinderhüftsteak | 200 g |
Marinade | |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Salate putzen, waschen, gut trocknen (Salatschleuder) und kleiner zupfen. Tomaten und Pimientos waschen. Tomaten halbieren. Brot würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Tomaten und Brotwürfel kurz mitbraten. Vom Herd nehmen und mit Meersalz und wenig Pfeffer würzen.
2.Für die Marinade Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen.
3.Huftsteak auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
4.Die grünen Salate (es eigen sich auch andere grüne Salate, je nach Geschmack) mit Tomaten, Pimientos, Brotwürfeln und der Marinade mischen. Steak in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.
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