Brotsalat mit Pimientos und Steakstreifen

Rezept: Brotsalat mit Pimientos und Steakstreifen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
50 g
Romanasalatblätter
50 g
Eisbergsalat
1 handvoll
Rucola
75 g
Ciabatta fein gewürfelt
125 g
Kirschtomaten
75 g
Pimientos de Padrón
Olivenöl zum Braten
200 g
Rinderhüftsteak
Marinade
3 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico-Essig
1 TL
Honig flüssig
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
11,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Brotsalat mit Pimientos und Steakstreifen

1
Salate putzen, waschen, gut trocknen (Salatschleuder) und kleiner zupfen. Tomaten und Pimientos waschen. Tomaten halbieren. Brot würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Tomaten und Brotwürfel kurz mitbraten. Vom Herd nehmen und mit Meersalz und wenig Pfeffer würzen.
2
Für die Marinade Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen.
3
Huftsteak auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
4
Die grünen Salate (es eigen sich auch andere grüne Salate, je nach Geschmack) mit Tomaten, Pimientos, Brotwürfeln und der Marinade mischen. Steak in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.

KOMMENTARE
Brotsalat mit Pimientos und Steakstreifen

Benutzerbild von DerClou
   DerClou
Genau das richtige für mich.
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Total lecker! 5* und LG.
Benutzerbild von Divina
   Divina
genau das richtige für heiße tage
Benutzerbild von wastel
   wastel
der sieht aber lecker aus --LG Sabine

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