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Brotsalat mit Pimientos und Steakstreifen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanasalatblätter50 g
Eisbergsalat50 g
Rucola1 handvoll
Ciabatta fein gewürfelt75 g
Kirschtomaten125 g
Pimientos de Padrón75 g
Olivenöl zum Braten etwas
Rinderhüftsteak200 g
Marinade
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig2 EL
Honig flüssig1 TL
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salate putzen, waschen, gut trocknen (Salatschleuder) und kleiner zupfen. Tomaten und Pimientos waschen. Tomaten halbieren. Brot würfeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pimientos darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Tomaten und Brotwürfel kurz mitbraten. Vom Herd nehmen und mit Meersalz und wenig Pfeffer würzen.

  • 2.Für die Marinade Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterschlagen.

  • 3.Huftsteak auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.

  • 4.Die grünen Salate (es eigen sich auch andere grüne Salate, je nach Geschmack) mit Tomaten, Pimientos, Brotwürfeln und der Marinade mischen. Steak in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten.

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    Rezept von Anni2000
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