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Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Blattspinat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Farfalle - Schmetterlingsnudeln500 g
Salz etwas
frischer Blattspinat1 kg
Pinienkerne50 g
Lauchzwiebeln1 Bund
getrocknete Tomaten in Öl50 g
Öl von getrockneten Tomaten1 EL
Knoblauchzehe1
frisch gehobelten Parmesan50 g
Oregano1 EL
Olivenöl6 EL
weißer Balsamico3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Spinat verlesen, putzen waschen und in kochendem Salzwasser kurz zusammenfallen lassen. Eiskalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Grtrocknete Tomaten würfen. Knobi abziehen, fein würfeln.

    3.Aus Parmesan, Oregano, Ollivenöl, Essig, Tomatenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Mit restlichen Zutaten gründlich vermischen. Salat gut durchziehen lassen.

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    Rezept von Tanni73
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