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Lauwarmer Herbstsalat mit Granatapfelvinaigrette

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola,küchenfertig geputzt1 Bd
Lauchzwiebeln frisch,küchenfertig geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Bohnen grün frisch,blanchiert und abgeschreckt100 gr.
Cherrytomaten250 gr.
Orangen frisch2 Stk.
Granatapfel frisch1 Stk.
Thunfisch in Olivenöl1 Dose
Büffelmozzarella250 gr.
Basilikumblätter etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kirschbalsamico4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine,mildes,fruchtiges8 Esslöffel
Pinienkerne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pinienkerne in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten.Orangen filitieren.Saft dabei auffangen. Granatapfel halbieren.Kerne vosichtig auslösen und zu dem Orangensaft geben.Kirschbalsamico einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vor dem Servieren Olivenöl einarbeiten.

  • 2.Lauchzwiebeln,Tomaten und halbierte Bohnen in etwas Olivenöl dünsten.Wenn bei den Tomaten die Haut aufplatzt,mit Salz und Pfeffer würzen.Pfanne vom Herd nehmen.Thunfisch abtropfen lassen und mit den Orangenfilets unter die Tomaten heben.

  • 3.In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.Im vorgeheiztem Ofen, 65 Grad,in 5 Min.erwärmen. Rucola mit dem Tomatengemüse auf Teller anrichten.Mozzarella darauf verteilen.Mit Basilikum belegen.Pinienkerne darüberstreuen.Mit der Vinaigrette beträufeln.

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    Rezept von golfvornholz
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