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Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gefüllte Roastbeef-Röllchen: etwas
Eier1 ½ Stk.
Thunfisch1 Dose
Tomaten200 gr.
Mayonnaise1 ½ EL
Sahnejoghurt50 gr.
Zitronenschale gerieben1 TL
Worcestersoße1 Schuss
Rucola100 gr.
Roastbeef10 Scheibe
Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum: etwas
Eiertomaten12 Stk.
Basilikum Gewürz2 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl4 EL
Aceto Balsamico2 EL
Mozzarella300 gr.
Basilikum1 Msp
Balsamico-Creme1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die gefüllten Roastbeef-Röllchen die Eier pellen, klein hacken. Die Tomaten enthäuten, entkernen und hacken. Den Tunfisch grob zerzupfen. Dann alles zusammen mit 1 EL Mayonnaise, dem Sahne-Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie der Worcestersoße vermischen. Dann pro Person zwei Roastbeef-Scheiben mit Tunfischsalat sowie 2 bis 3 Rucolablättern belegen und aufrollen.

    2.Für die Eiertomaten mit Mozzarella die Tomaten halbieren und in einer Schüssel mit getrocknetem Basilikum, abgezogenem und gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie Aceto Balsamico mischen. Dann mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Mit Mozzarella füllen und im Ofen bei 190 °C 15 Minuten backen lassen. Zum Schluss frisches Basilikum, Salz und Pfeffer über die Tomaten streuen.

    3.Beides zusammen anrichten und mit Balsamico-Creme verzieren.

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