Zutaten
Tomaten | 4 mittelgroße |
Maracuja, frische Früchte | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
feingeahckte Petersilie | 3 EL |
rote Chilischote | 1 |
etwas Zucker | etwas |
rote Zwiebel | 1 mittelgroße |
Zubereitung
1.Für das Dressing die Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausschaben und in eine Schüssel geben. Mit Salz, und Pfeffer würzen, etwas Zucker dazugeben und mit Olivenöl gut miteinander verschlagen.
2.Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden und mit der feingehackten Petersilie zum Dressing geben. Alles nochmal gut miteinander verrühren.
3.Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten, die Zwiebel darüber verteilen.
4.Den Tomatensalat mit Maracuja-Dressing beträufeln und servieren.
5.Schmeckt gut zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem.
Kommentare zu „Tomatensalat mit Maracuja-Dressing“
Rezept bewerten: