Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehe, wer mag | 1 | 
| Kirschtomaen | 250 g | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Instant-Bulgur | 200 g | 
| Gemüsebrühe | 450 ml | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| rote Zwiebel | 1 | 
| Feta | 100 g | 
| glatte Petersilie | 4 Zweige | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und 2 Minuten in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch zugeben und 1 Minute mitdünsten. Bulgur unterrühren, Brühe angießen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 8 Minuten offen köcheln lassen. - 2. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Feta in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden. Den Bulgur mit Feta und Zwiebelringen auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. - 3. Dazu schmeckt grüner Salat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
 vom 


















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