Champignon-Tomaten-Feldsalat

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks mariniert mit US~ Marinade von saartania 4
Champignons braun 3
Feldsalat frisch 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Olivenöl extra vergine etwas
Datteltomaten 10
Dressing
Rosmarinöl etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kräutermischung TK italienisch etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Waldhonig flüssig 1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Messerspitze

Zubereitung

1.Alle Zutaten für das Dressing in einen Becher geben, durchmischen und noch einmal abschmecken.

2.Tomaten und Feldsalat waschen, Pilze abbürsten. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden Knoblauch fein hacken.

3.Champignons in Scheiben schneiden und zusammen mit Zwiebelringen und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Datteltomaten halbieren. Feldsalat in einzelne Blätter zerteilen.

4.Feldsalat, Tomaten und gebratene Pilze vermengen. Kurz vor dem Servieren das Dressing darüber geben und untermischen.

5.Die Schweinesteaks in etwas Öl scharf anbraten. Alles zusammen mit frischem Brot servieren.

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