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Feldsalat mit warmen Ziegenkäse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat200 g
Paprika2 rote
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen2
Tomaten2
Olivenöl8 TL
Essig8 EL
Basilikum1 Bund
Ziegenkäse200 g
Salz und Pfeffer etwas
Cocktailtomaten1 Packung
Pilze200 g
italienische Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten klein würfeln. Basilikum klein hacken. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren.

    2.Tomaten, Knoblauch, Öl; Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen. Pilze in einer Pfanne ohne Öl 4-5 Minuten lang rösten. Ziegenkäsescheiben in eine Feuerfeste Form geben, mit etwas Öl beträufeln, Kräutermischung drüberstreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca 6-7 Minuten lang überbacken. Feldsalat, Paprika, Cocktailtomaten und Zwiebeln auf 4 Salatschalen verteilen. Tomatendressing und die warmen Ziegenkäsescheiben darauf verteilen und sofort servieren, dazu schmeckt natürlich ein ofenfrisches Baguette.

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    Rezept von C****8
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