Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl extra vergine | 3 EL |
| Kürbis Knirps | g |
| Tomaten frisch | 650 g |
| mittlere Zwiebeln gehackt | 2 Stk |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk |
| EM Kräutermischung | 1 ½ EL |
| Gemüse Bouillon | 5 dl |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 250 g |
| Salz-Pfeffer | etwas |
| Crème fraîche | 4 EL |
| Basilikum gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1.-- Kürbis schälen, entkernen und in ca. 0.5-1cm Würfeln schneiden. Tomaten enthäuten und in Würfeln schneiden. Kartoffeln waschen, in kleine Würfeln schneiden. 2.-- In ein Suppentopf ÖL erhitzen Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Tomaten und Kräuter- Mischung dazu 10 Min. weiter dünsten, mit den Gemüse Bouillon ablöschen, Kartoffeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, ca 15 Min. weiter köcheln lassen. 3.-- Suppe in vorgewärmte Teller anrichten, mit Basilikum bestreuen und 1 Esslöffel Crème fraîche garnieren, sofort servieren
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vom





















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