Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Buschbohnen frisch | 200 gr. | 
| Tomaten groß | 2 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Tomatenketchup | 3 EL | 
| Kräuter der Saison | 1 TL | 
| Butter | 1 EL | 
| Crème fraîche | 1 EL | 
| Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, im Salzwasser bissfest garen und abgießen, Tomaten waschen und und in Würfeln schneiden, Zwiebeln und Lauchzwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein würfeln 
- 2. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen darin kurz anbraten, Zwiebelwürfel, Lauchzwiebelringe, Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten, die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und kurz mitbraten, Crème fraîche, Tomatenmark, Tomatenketchup einrühren, kurz aufkochen, die Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, als Beilage warm servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
 vom 




















Kommentare zu „Bohnen-Tomaten-Gemüse“