Italienischer Bohnensalat

Rezept: Italienischer Bohnensalat
passt z. B. aufs Buffet, oder auf einen italienischen Vorspeisenteller
17
passt z. B. aufs Buffet, oder auf einen italienischen Vorspeisenteller
00:20
3
10337
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 große Dose
weiße Bohnen
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 Stk.
Zwiebel
2 EL
Tomatenmark
150 g
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, Abtropfgewicht
1 EL
Kapern
0,5 Bund
Petersilie
3 EL
Weißweinessig
Salz, Pfeffer
n. B. frische Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Bohnensalat

SCHAFKÄSE MIT SAN DANIELE SCHINKEN

ZUBEREITUNG
Italienischer Bohnensalat

1
Die Bohnen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. 6 EL des Öls in dem die Tomaten eingelegt sind in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln fein würfeln und darin anschwitzen. Knoblauch dazupressen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Die ganze Mischung dann zu den Bohnen geben.
2
Die abgetropften getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Petersilie und Kapern klein hacken und alles zu den Bohnen geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abrunden. Nach Belieben noch zusätzlich etwas vom Tomatenöl dazugeben.
3
Wer möchte, kann noch zusätzlich frische, gewürfelte Tomaten unterheben. Den Salat vorm Servieren mind. 1 Stunde ziehen lassen.

KOMMENTARE
Italienischer Bohnensalat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Der passt auf jede Party. Ist absolut köstlich. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ich mag alles mit weißen Bohnen. Dein Salat ist Spitze.
   VegAndreas
Supergesund.....LG...VeganDreas

Um das Rezept "Italienischer Bohnensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung