1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Tomaten-Salat

Bohnen-Tomaten-Salat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3
Bohnen weiß groß1 Dose
Himbeeressig3 EL (gestrichen)
Öl etwas
Zwiebel1
Rosmarin getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die garen Bohnen aus der Dose abgießen und mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Aus Essig. Öl , Zwiebel und Kräutern eine Marinade herstellen und mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Nun die Tomaten und die Bohnen dazu geben und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren alles in ein Sieb geben und die Marinade abtropfen lassen. Tomaten und Bohnen auf einen Teller anrichten. Marinade mit auf den Tisch stellen wenn jemand noch etwas drauf haben möchte. Mit frischen Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Tomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich