Mediterraner Bohnensalat

Rezept: Mediterraner Bohnensalat
Sommerlicher Bohnesalat mit griechisch mediterranen Akzenten ideal als Grill-Beilage
12
Sommerlicher Bohnesalat mit griechisch mediterranen Akzenten ideal als Grill-Beilage
00:10
0
5274
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Tomaten
3 Stk.
Frühlingszwiebel
200 Gramm
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve
100 Gramm
Schafskäse
50 Gramm
Oliven eingelegt, entsteint
Dressing
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Chili süß
3 EL
Balsamico-Essig weiß
2 EL
Weintraubenkernöl
1 Messerspitze
Zucker
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterraner Bohnensalat

ZUBEREITUNG
Mediterraner Bohnensalat

"Gerichte Geschichte"
1
Als Alternative zu einem herkömmlichen "steirischen" Bohnensalat bereite ich diese mediterrane Variante bei sommerlichen Grillfesten mit Freunden zu.
Für das Dressing
2
Für das Dressing eine Knoblauchzehe pressen, die süße Chilischote kleinhacken und alles zusammen mit den restlichen Zutaten gut vermengen, kurz ziehen lassen. Salzen und pfeffern.
Für den Salat
3
Die Bohnen (weiße Saubohnen oder Butterbohnen) gut waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schneiden. Tomaten und Käse würfeln.
4
Bohnen, Zwiebel, Oliven und Tomaten vorsichtig vermengen, anschließend den Schafskäse unterheben und mit dem Dressing übergießen.

KOMMENTARE
Mediterraner Bohnensalat

Um das Rezept "Mediterraner Bohnensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung