1. Home
  2. Rezept
  3. Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing

Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen braun Konserve abgetropft240 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Bärlauch-Dressing
Olivenöl3 EL
Weißweinessig4 EL
Bärlauch½ TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Bohnen waschen.

    2.Öl, Weißweinessig samt Bärlauch, Salz und Pfeffer mischen. Eine Prise Zucker.

    3.Das Dressing über die Bohnen gießen, gut durchmischen und etwas "einziehen" lassen.

  • Gerichte-Geschichte

    4.Schnell und einfach zuzubereitender Bohnensalat mit einer Lauch Note ohne den "lästigen" Knoblauchgeruch. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, zum Fondue, Steingrill und Raclette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich