Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing

Rezept: Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing
Schneller und einfacher Salat aus braunen Bohnen (brune bønner)
6
Schneller und einfacher Salat aus braunen Bohnen (brune bønner)
00:05
1
2357
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
240 Gramm
Bohnen braun Konserve abgetropft
1 Stk.
Zwiebel
Bärlauch-Dressing
3 EL
Olivenöl
4 EL
Weißweinessig
0,5 TL
Bärlauch
1 Prise
Zucker
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1632 (390)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
41,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing

KÄRNTNER TOPFEN NUDELN

ZUBEREITUNG
Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing

1
Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Bohnen waschen.
2
Öl, Weißweinessig samt Bärlauch, Salz und Pfeffer mischen. Eine Prise Zucker.
3
Das Dressing über die Bohnen gießen, gut durchmischen und etwas "einziehen" lassen.
Gerichte-Geschichte
4
Schnell und einfach zuzubereitender Bohnensalat mit einer Lauch Note ohne den "lästigen" Knoblauchgeruch. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, zum Fondue, Steingrill und Raclette.

KOMMENTARE
Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing

Benutzerbild von alarm
   alarm
Gibt Kraft und st gesund und schmeckt total. LG Jörg

Um das Rezept "Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung