Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing

5 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen braun Konserve abgetropft 240 Gramm
Zwiebel 1 Stk.
Bärlauch-Dressing
Olivenöl 3 EL
Weißweinessig 4 EL
Bärlauch 0,5 TL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Bohnen waschen.

2.Öl, Weißweinessig samt Bärlauch, Salz und Pfeffer mischen. Eine Prise Zucker.

3.Das Dressing über die Bohnen gießen, gut durchmischen und etwas "einziehen" lassen.

Gerichte-Geschichte

4.Schnell und einfach zuzubereitender Bohnensalat mit einer Lauch Note ohne den "lästigen" Knoblauchgeruch. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, zum Fondue, Steingrill und Raclette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing“