Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| grüne Bohnen | 250 g |
| kleine Zwiebel | 1 |
| Rotweinessig | 2 EL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Honig | 1 TL |
| Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (278)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Wasser mit Salz und Bohnenkraut zum Kochen bringen, Bohnen hineingeben, 10 Minuten kochen. Abgießen und in Eiswasser abschrecken.
2. Aus Essig , Öl, Honig, klein gehackter Zwiebel, Pfeffer und Salz ein Dressing bereiten. Lauwarme Bohnen hineingeben, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
















Kommentare zu „Salat: Bohnensalat“