1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bohnensalat

Salat: Bohnensalat

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen250 g
kleine Zwiebel1
Rotweinessig2 EL
Olivenöl1 EL
Honig1 TL
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen, halbieren. Wasser mit Salz und Bohnenkraut zum Kochen bringen, Bohnen hineingeben, 10 Minuten kochen. Abgießen und in Eiswasser abschrecken.

    2.Aus Essig , Öl, Honig, klein gehackter Zwiebel, Pfeffer und Salz ein Dressing bereiten. Lauwarme Bohnen hineingeben, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich