Bohnensalat mit Feta

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, geputzt 350 g
rote Zwiebel gehackt 1 Stck
frischer gehackter Koriander 3 El
Radieschen in feine Scheiben geschnitten 4 Stck
Feta zerkrümelt 75 g
Kirschtomaten oder kleine Eiertomaten gevietelt 6 Stck
frisch gehackter oder 1/2 Tl. getrockneter Oregano 1 Tl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Rotwein - oder Obstessig 2 El
natives Olivenöl extra 5 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Die gewaschenen Bohnen in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 10 Min. bissfest garen. Etwas Bohnenkraut und ein Brühwürfel kann dazugegeben werden. Dann abgießen, mit fließend Wasser abschrecken und abtropfnen lassen. Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Koriander, Radieschen, Feta und Tomaten vermengen. Oregano, Pfeffer, Essig und Öl

2.in einer kleinen Schüssel verrühren, über den Salat gießen und vermengen. Kurz ziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnensalat mit Feta“