Zutaten
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen, geputzt | 350 g |
rote Zwiebel gehackt | 1 Stck |
frischer gehackter Koriander | 3 El |
Radieschen in feine Scheiben geschnitten | 4 Stck |
Feta zerkrümelt | 75 g |
Kirschtomaten oder kleine Eiertomaten gevietelt | 6 Stck |
frisch gehackter oder 1/2 Tl. getrockneter Oregano | 1 Tl |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein - oder Obstessig | 2 El |
natives Olivenöl extra | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1117 (267)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1.Die gewaschenen Bohnen in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 10 Min. bissfest garen. Etwas Bohnenkraut und ein Brühwürfel kann dazugegeben werden. Dann abgießen, mit fließend Wasser abschrecken und abtropfnen lassen. Die Bohnen in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Koriander, Radieschen, Feta und Tomaten vermengen. Oregano, Pfeffer, Essig und Öl
2.in einer kleinen Schüssel verrühren, über den Salat gießen und vermengen. Kurz ziehen lassen und servieren.
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