Salat - Bohnen-Tomaten-Salat

Rezept: Salat - Bohnen-Tomaten-Salat
Lässt sich gut vorbereiten und schmeckt klasse zu einem Stück Grillfleisch ;-)
4
Lässt sich gut vorbereiten und schmeckt klasse zu einem Stück Grillfleisch ;-)
00:20
2
8427
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Buschbohnen
2 TL
Bohnenkraut, getrocknet
3 EL
Distelöl
3 EL
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig
2
kleine Zwiebeln
1 EL
Petersilie, getrocknet
200 g
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat - Bohnen-Tomaten-Salat

Feta - Käse auf Blattspinat

ZUBEREITUNG
Salat - Bohnen-Tomaten-Salat

1
Die Bohnen waschen, putzen und evtl. halbieren. Mit 1TL Bohnenkraut in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und bissfest garen. Die Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Öl, dem Essig, 1TL Bohnenkraut und der Petersilie in eine Schüssel geben und verrühren. Die lauwarmen Bohnen zugeben, vermengen und ca. 1/2Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen.
3
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Unter den Bohnensalat mischen und im Kühlschrank mind. 1Std. ziehen lassen.

KOMMENTARE
Salat - Bohnen-Tomaten-Salat

   H****h
Ich liebe Bohnensalat!
Benutzerbild von Lunetta
   Lunetta
Mag ich sehr gerne =)

Um das Rezept "Salat - Bohnen-Tomaten-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung