ZUBEREITUNG
Salat - Bohnen-Tomaten-Salat
ZUBEREITUNG
1
Die Bohnen waschen, putzen und evtl. halbieren. Mit 1TL
Bohnenkraut in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken
und bissfest garen. Die Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser
abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Zusammen mit dem Öl, dem Essig, 1TL Bohnenkraut und der
Petersilie in eine Schüssel geben und verrühren. Die
lauwarmen Bohnen zugeben, vermengen und ca. 1/2Std. bei
Zimmertemperatur stehen lassen.
3
Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren.
Unter den Bohnensalat mischen und im Kühlschrank mind.
1Std. ziehen lassen.
KOMMENTARE
Salat - Bohnen-Tomaten-Salat
KOMMENTARE
Um das Rezept "Salat - Bohnen-Tomaten-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.