Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bohnen grün frisch gegart | 200 Gramm |
| Bohnen weiß frisch gegart | 100 Gramm |
| Zwiebel frisch | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
| Olivenöl | 1 EL |
| Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Bohnenkraut | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden, weiße Bohnen putzen und dann beide mit hälfte vom Bohnenkraut in Salzwasser 10 - 15 Minuten bissfest garen. Abschrecken, abschütten und abtropfen lassen.
2. Zwiebeln klein hacken und mit gepreßten Knoblauch in Öl und Balsamico-Essig verrühren, Rest Bohnenkraut hinzugeben, dann die Marinade mit den Bohnen vermengen, ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen.
3. Serviert habe ich den Bohnensalat mit frisch aufgebackenen Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom






















Kommentare zu „Salat : Eine schöne Ehe mit zwei Bohnen“