1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Eine schöne Ehe mit zwei Bohnen

Salat : Eine schöne Ehe mit zwei Bohnen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch gegart200 Gramm
Bohnen weiß frisch gegart100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bohnenkraut½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden, weiße Bohnen putzen und dann beide mit hälfte vom Bohnenkraut in Salzwasser 10 - 15 Minuten bissfest garen. Abschrecken, abschütten und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln klein hacken und mit gepreßten Knoblauch in Öl und Balsamico-Essig verrühren, Rest Bohnenkraut hinzugeben, dann die Marinade mit den Bohnen vermengen, ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen.

    3.Serviert habe ich den Bohnensalat mit frisch aufgebackenen Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Eine schöne Ehe mit zwei Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich