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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen | 2 Gläser |
Zwiebel | 1 |
Speckwürfel | 150 g |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
etwas Mehl zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
886 (211)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
17,1 g
Zubereitung
1.Bohnen auf ein Sieb schütten und kurz abbrausen. Gut abtropfen lassen. Zwiebelchen in feine Würfel schneiden. In einem ausreichend großen Topf Fett auslassen und Zwiebel und Speck kurz andünsten. Bohnen zugeben und mit etwas Gemüsebrühe angießen. Bohnen ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Bohnen mit etwas Mehl abstäuben und unterrühren. Aus der noch vorhandenen Gemüsebrühe und dem Mehl sollte eine Sauce entstehen. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz und Bohnenkraut abschmecken.
2.Bei uns gab es diesmal Salzkartoffeln und eine Bratwurstschnecke dazu.
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