Grüne Bohnen in einer hellen Sosse

25 Min leicht
( 63 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen 1000 Gramm
Zwiebeln 2
Schinkenwürfel 100 Gramm
Schmand 1 Becher
Schmelzkäse Kräuter 100 Gramm
Gemüsebrühe 300 ml.
Butter 2 El.
Mehl 2 El.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut Getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (221)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiesen und beiseite stellen.

2.Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Schinkenwürfel dazugeben und anbraten, mit dem Mehl bestreuen und der Gemüsebrühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Bohnenkraut dazugeben und kurz aufkochen lassen, Schmand einrühren, Bohnen zufügen und weiter 5 Min. leicht köcheln lassen.

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