1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen in einer hellen Sosse

Grüne Bohnen in einer hellen Sosse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen1000 Gramm
Zwiebeln2
Schinkenwürfel100 Gramm
Schmand1 Becher
Schmelzkäse Kräuter100 Gramm
Gemüsebrühe300 ml.
Butter2 El.
Mehl2 El.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bohnenkraut Getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiesen und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Schinkenwürfel dazugeben und anbraten, mit dem Mehl bestreuen und der Gemüsebrühe aufgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen, das Bohnenkraut dazugeben und kurz aufkochen lassen, Schmand einrühren, Bohnen zufügen und weiter 5 Min. leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen in einer hellen Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich