Prinzessbohnen-Eintopf

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen 600 gr
Frühstücksspeck, gewürfelt 200 gr
Kartoffeln fein gewürfelt 600 gr.
Mehl 1 EL
Pflanzencreme etwas
Curry 2 TL
Bohnenkraut 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Debreziner (Brühwurst) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Speck in zerlassener Pflanzencreme anbraten, Mehl dazugeben und mit Wasser ablöschen.

2.Kartoffeln zufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

3.Mit Curry, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer würzen und die Debreziner darin wärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzessbohnen-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prinzessbohnen-Eintopf“