Prinzessbohnen-Eintopf

Rezept: Prinzessbohnen-Eintopf
mit Speck und Debreziner
9
mit Speck und Debreziner
4
2615
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr
Prinzessbohnen
200 gr
Frühstücksspeck, gewürfelt
600 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt
1 EL
Mehl
Pflanzencreme
2 TL
Curry
2 TL
Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
Debreziner (Brühwurst)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Prinzessbohnen-Eintopf

BiNe S ERBSENSUPPE
Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler

ZUBEREITUNG
Prinzessbohnen-Eintopf

1
Speck in zerlassener Pflanzencreme anbraten, Mehl dazugeben und mit Wasser ablöschen.
2
Kartoffeln zufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
3
Mit Curry, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer würzen und die Debreziner darin wärmen.

KOMMENTARE
Prinzessbohnen-Eintopf

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Sehr lecker- das mögen wir auch so gern! Tolle Hausmannskost- gefällt mir sehr gut!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
superlecker....so mag ich Eintopf..GGVLG Edelgard
Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Meins- Gruß Andreas
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Mag und mache ich sehr gerne, 5* und LG

Um das Rezept "Prinzessbohnen-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung