Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 600 gr |
Frühstücksspeck, gewürfelt | 200 gr |
Kartoffeln fein gewürfelt | 600 gr. |
Mehl | 1 EL |
Pflanzencreme | etwas |
Curry | 2 TL |
Bohnenkraut | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Debreziner (Brühwurst) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
660 (157)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
1.Speck in zerlassener Pflanzencreme anbraten, Mehl dazugeben und mit Wasser ablöschen.
2.Kartoffeln zufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
3.Mit Curry, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer würzen und die Debreziner darin wärmen.
Kommentare zu „Prinzessbohnen-Eintopf“
Rezept bewerten: