kleine grüne Schlangen(-bohnen)

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangenbohnen 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
braune Butter 2 EL
Bohnenkraut gehackt 2 EL
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Vanilleschote 0,25
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Bohnen blanchieren (3 Min. in kochendem Wasser, anschließend abgießen und in kaltes Wasser geben)

2.braune Butter in Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel dazugeben. Vanillemark in die heiße Butter geben und den Herd nur noch auf 2/3 Temperatur heizen lassen. Die blanchierten Bohnen dazugeben. Würzen mit dem Abrieb von 1/2 Zitrone, salzen und pfeffern. Ca. 10 min. köcheln lassen und zum Schluß das Bohnenkraut darüberstreuen. Herd ausstellen. Pfanne mit Deckel abdecken und Gemüse ca. 5 min. nachziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „kleine grüne Schlangen(-bohnen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kleine grüne Schlangen(-bohnen)“