Stangenbohnen mit Creme Fraiche

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen grün frisch 500 gr
Crème fraîche 100 gr
Seranoschinken 50 gr
Zwiebel 1 kleine
Pfeffer+Salz+ Muskat 1 Prise
Oel 1 Essl.
Butter 1 Teel.

Zubereitung

1.Stangenbohnen 5 Min. in Salzwasser kochen,abschütten,blanchieren. Die Bohnen in Rauten schneiden. Oel und Butter im Topf erhitzen ,Zwiebelwürfel darin dünsten. Kleingeschnittenen Schinken zugeben und Creme Fraich unterrühren.

2.Mit den Gewürzen abschmecken, die Bohnen zugeben und nochmal erhitzen. Dazu Bratkartoffeln und Bratwurst.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stangenbohnen mit Creme Fraiche“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stangenbohnen mit Creme Fraiche“