Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Bohnen dick getrocknet | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Mayonnaise | 1 Tasse |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
39,6 g
Fett
1,9 g
Zubereitung
Die dicken Bohnen im Wasser 24 Std. einweichen.Die Bohnen weich kochen.Kurz vor Ende der Kochzeit salzen.Abgießen und pfeffern.in einen Gefrierbeutel Mehl hineingeben und die Bohnen nach und nach mehlieren.In einer Pfanner mit Butter braten.Auf küchenpapier legen.Den Ketchup in die Mayonnaise rühren und mit den Bohnen mischen.
Kommentare zu „Weiße dicke Bohnen gebraten“
Rezept bewerten: