Weiße dicke Bohnen gebraten

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bohnen dick getrocknet 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Mayonnaise 1 Tasse
Tomatenketchup 2 EL

Zubereitung

Die dicken Bohnen im Wasser 24 Std. einweichen.Die Bohnen weich kochen.Kurz vor Ende der Kochzeit salzen.Abgießen und pfeffern.in einen Gefrierbeutel Mehl hineingeben und die Bohnen nach und nach mehlieren.In einer Pfanner mit Butter braten.Auf küchenpapier legen.Den Ketchup in die Mayonnaise rühren und mit den Bohnen mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße dicke Bohnen gebraten“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiße dicke Bohnen gebraten“