1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Prinzessbohnen und Butterkartoffeln

Matjes mit Prinzessbohnen und Butterkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets6 Stück
Drillinge, Menge nach Wunsch etwas
Salz etwas
Kümmel1 TL
Butter2 EL
Prinzessbohnen250 g
Schalotte fein gewürfelt1
Speck gewürfelt50 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bohnenkraut Gewürz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die bohnen putzen......in salzwasser mit dem bohnenkraut ca 15-20 min. garen...abgießen

    2.die drillinge im salzwasser mit dem kümmel zum kochen bringen......ca 15 min garen.....abgießen

    3.speck in einer pfanne auslassen........1 el butter und zwiebeln zugeben....bei mittlerer hitze weich dünsten......bohnen zugeben......mit salz und pfeffer würzen

    4.die drillinge pellen......1 el butter in einer pfanne schmelzen......die kartoffeln darin schwenken

    5.die matjesfilets auf tellern anrichten......mit bohnen und den butterkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Prinzessbohnen und Butterkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich