1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Grüne Bohnen im Schinkenmantel

Beilagen: Grüne Bohnen im Schinkenmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen1 Kilo
Schinken geräuchert200 Gramm
Butter3 El.
Salz etwas
Bohnenkraut etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen im Salzwasser mit Bohnenkraut gar kochen, und abgiessen

    2.Nun in einem Topf die Butter auslassen,

    3.Je ca. 5-6 Bohnen in ein Scheibe Schinken, fest einwickeln in die Heisse Butter legen mit etwas Pfeffer und Bohnenkraut bestreuen und ca. 5 Min. vorsichtig schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Grüne Bohnen im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich