Beilagen: Grüne Bohnen im Schinkenmantel

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen 1 Kilo
Schinken geräuchert 200 Gramm
Butter 3 El.
Salz etwas
Bohnenkraut etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (116)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Bohnen putzen im Salzwasser mit Bohnenkraut gar kochen, und abgiessen

2.Nun in einem Topf die Butter auslassen,

3.Je ca. 5-6 Bohnen in ein Scheibe Schinken, fest einwickeln in die Heisse Butter legen mit etwas Pfeffer und Bohnenkraut bestreuen und ca. 5 Min. vorsichtig schmoren lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Grüne Bohnen im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Grüne Bohnen im Schinkenmantel“