Beilage: Butterbohnen

20 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch 1 kg
Butter 4 EL
Semmelmehl 2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1100 (263)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Die Bohnen in gesalzenem Wasser circa 15 Minuten bissfest garen. Abseihen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Semmelmehl dazugeben. Die Bohnen darin schwenken. Passen gut zu Rinderrouladen aber auch gern einfach so:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Butterbohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Butterbohnen“