Blumenkohl und Butterbohnen

20 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blumenkohlröschen 6
Salzwasser 1 Liter
Ei 1
Semmelbrösel etwas
Butter zum anbraten etwas
grüne Bohnen 150 Gramm
Bohnenkraut Zweig 2
Salzwasser etwas
Butter zum anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Blumenkohl in Salzwasser fast weich kochen ,abkühlen lassen und dann in dem Ei baden und in den Semmelbrösel wenden .Nun alles in der Pfanne goldgelb anbraten.

2.Die Bohnen waschen die Enden abschneiden und die Bohnen halbieren ,in Salzwasser mit dem Bohnenkraut weich kochen abgießen und gut abtropfen lassen und dann ebenfalls in der Pfanne anbraten.

3.Ich brauchte da nichts dazu ...

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