Grüne-Bohnen-Gemüse aus der Pfanne

20 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Grüne Bohnen-TK-bißfest garen-am Besten im Dampfgarer 500 gr.
Zwiebeln-abziehen+in Spalten schneiden 2 große
Salz,Pfeffer,Knofipulver etwas
Bohnenkraut etwas
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1456 (348)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

1.In einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln schön braun anbraten.

2.Herd ausmachen,Bohnen unterheben,salzen und pfeffern, etwas Bohnenkraut unterrühren, ca. 5 Min. ziehen lassen und nochmal umrühren.

3.Sehr lecker zu allen möglichen Fleischgerichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Gemüse aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne-Bohnen-Gemüse aus der Pfanne“