Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Grüne Bohnen-TK-bißfest garen-am Besten im Dampfgarer | 500 gr. |
Zwiebeln-abziehen+in Spalten schneiden | 2 große |
Salz,Pfeffer,Knofipulver | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1456 (348)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
1.In einer Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln schön braun anbraten.
2.Herd ausmachen,Bohnen unterheben,salzen und pfeffern, etwas Bohnenkraut unterrühren, ca. 5 Min. ziehen lassen und nochmal umrühren.
3.Sehr lecker zu allen möglichen Fleischgerichten.
Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Gemüse aus der Pfanne“
Rezept bewerten: