Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schupfnudeln | 1 kg | 
| grüne Bohnen-Bißfest garen | 500 gr. | 
| Zwiebeln-abziehen,halbieren+kleinschneiden | 2 | 
| Knofibutter-aus meinem KB | 2 EL | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Etwas Pflanzencreme | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Nudeln mit den Zwiebeln schön goldgelb bis bräunlich anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Die Bohnen und Knofibutter unterheben und nochmal ca. 10 Min. braten- ab und zu umrühren. - 3. Passt super z.B. zu panierten Schnitzeln 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
 vom 


























Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Bohnen“