Bohnenpäckchen - natürlich mit Speck ...

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen grün frisch 300 g
Salz 1 Teelöffel
Bacon 4 Scheiben
Markenbutter 20 g

Zubereitung

1.Die Bohnen in Salzwasser etwa 10 Minuten garen, dann abgießen und kalt abschrecken.

2.Die Bacon-Scheiben nebeneinander auslegen und in jede Scheibe eine Portion Bohnen einwickeln.

3.Butter in einer Pfanne auslassen und die Bohnenpäckchen darin rundherum bei mittlerer Hitze anbrutzeln, bis der Bacon goldbraun geworden ist.

4.Dazu gibt es Bratwurst aus Rind- und Lammfleisch (Merguez) mit Petersilienkartoffeln - auch hier im Kochbuch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenpäckchen - natürlich mit Speck ...“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnenpäckchen - natürlich mit Speck ...“