Dicke Bohnen mit Speck

Rezept: Dicke Bohnen mit Speck
bodenständig und lecker
23
bodenständig und lecker
4
10999
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Kartoffeln
1 Glas
dicke Bohnen, Abtropfgewicht 400 g
1 St
Zwiebel
20 g
Butter
20 g
Mehl
150 g
Räucherspeck
Pfeffer, Salz, Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
4,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dicke Bohnen mit Speck

ZUBEREITUNG
Dicke Bohnen mit Speck

Speck und Zwiebeln im Butterschmalz in einem Topf glasig dünsten, die Bohnen dazugeben und evtl. Wasser zugeben, damit die Bohnen leicht bedeckt sind. Bei geringer Hitze 40 min. köcheln. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Gar kochen. Butter in einer Pfanne auslassen, aber nicht bräunen!!! Mehl einrühren. Mit etwas Bohnensud ablöschen, glatt rühren und zu den Bohnen geben. Nochmal etwas köcheln lassen. Mit den Kartoffeln und Koteletts servieren.

KOMMENTARE
Dicke Bohnen mit Speck

   JackyBrown
Schmeckt wie bei Oma! *****
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher Hammerlecker, die Zubereitung ist vom feinsten. LG. Dieter
Benutzerbild von marzisz1962
   marzisz1962
Mach ich auch sooooo, nur mit Sahne........LG Tina ach soooooooodie Sternchen fehlen noch...+++++
Benutzerbild von Defty
   Defty
Und mir!!!

Um das Rezept "Dicke Bohnen mit Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung