1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 g
dicke Bohnen, Abtropfgewicht 400 g1 Glas
Zwiebel1 St
Butter20 g
Mehl20 g
Räucherspeck150 g
Pfeffer, Salz, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebeln im Butterschmalz in einem Topf glasig dünsten, die Bohnen dazugeben und evtl. Wasser zugeben, damit die Bohnen leicht bedeckt sind. Bei geringer Hitze 40 min. köcheln. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Gar kochen. Butter in einer Pfanne auslassen, aber nicht bräunen!!! Mehl einrühren. Mit etwas Bohnensud ablöschen, glatt rühren und zu den Bohnen geben. Nochmal etwas köcheln lassen. Mit den Kartoffeln und Koteletts servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich