Schnippelbohnen Eintopf

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün gegart 2 gläser
Schwein Bauchspeck 50 g
Kartoffeln 500 g
Zwiebel 1 Stk.
Würstchen Konserve 1 Dose
Essig etwas
Süßstoff flüssig etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Mehl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
362 (86)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schählen und in kleine stücke schneiden, in einen großen Topf geben und Wasser auffüllen bis die Kartoffeln bedeck sind. Dann in Salzwasser garen. wasser nach der garzeit nicht abgießen.

2.Bohnen plus das bohnenwasser in den Topf zu den Kartoffeln geben. Bauchspeck und zwiebeln fein würfeln und in eine Pfanne auslasen. 2 El Mehl in die Pfanne geben und vermischen.

3.zu den kartoffeln und den Bohnen geben und rühren bis es mit der Flüssigkeit im Topf bindet. Die Würstchen in scheiben schneiden. mit Essig und Süßstoff abschmecken, Bohnenkraut dazu geben.

4.Würstchen dazugeben und warm werden lassen.

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