1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippelbohnen Eintopf

Schnippelbohnen Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün gegart2 gläser
Schwein Bauchspeck50 g
Kartoffeln500 g
Zwiebel1 Stk.
Würstchen Konserve1 Dose
Essig etwas
Süßstoff flüssig etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schählen und in kleine stücke schneiden, in einen großen Topf geben und Wasser auffüllen bis die Kartoffeln bedeck sind. Dann in Salzwasser garen. wasser nach der garzeit nicht abgießen.

    2.Bohnen plus das bohnenwasser in den Topf zu den Kartoffeln geben. Bauchspeck und zwiebeln fein würfeln und in eine Pfanne auslasen. 2 El Mehl in die Pfanne geben und vermischen.

    3.zu den kartoffeln und den Bohnen geben und rühren bis es mit der Flüssigkeit im Topf bindet. Die Würstchen in scheiben schneiden. mit Essig und Süßstoff abschmecken, Bohnenkraut dazu geben.

    4.Würstchen dazugeben und warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippelbohnen Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich